Restauration collective : comment se préparer au déconfinement ?

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
FORMATION
Partager sur
Image

Avis à tous les professionnels de la restauration collective qui s'apprêtent à procéder au déconfinement dans les prochaines semaines ! Le Centre national de la fonction publique territoriale (CNFPT) organise un webinaire, jeudi 30 avril de 14h30 à 16h00, sur le sujet.

Au menu :

  1. Rappels sur les modes de contamination du coronavirus et les équipements de protection individuelle nécessaires ;
  2. Les impacts sur le plan de maîtrise sanitaire ;
  3. Les problématiques d’organisation au sein de la cuisine et du restaurant ;

Ce webinaire sera animé par Danièle Lebailly, responsable du pôle de compétence restauration collective du CNFPT avec Thomas ROQUIGNY, consultant en hygiène et sécurité des aliments, comme intervenant.

Vous n'avez pas besoin de vous inscrire au préalable, il suffit de vous connecter à la date et aux heures ci-dessus.

Lien de connexion : https://cnfpt-territoires.adobeconnect.com/preparation_deconfinement/

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque