Pluie de chefs au Relais Bernard Loiseau
L’image est aussi belle que forte. Pour célébrer les 40 ans du chef Patrick Bertron au sein de la Maison Bernard Loiseau, 40 grands chefs étoilés Michelin se sont réunis à Saulieu le 29 mars pour un dîner de gala. Qu’ils aient travaillé au sein du restaurant La Côte-d’Or des années 1980 aux années 2000 ou qu’ils soient venus en amis, tous ont tenu à saluer le chef pour son engagement, sa fidélité et sa carrière.
Alain Ducasse, Glenn Viel, Serge Vieira, Davy Tissot, Guillaume Gomez, David Toutain, William Frachot, Jean-Michel Lorain, Marc Haeberlin… Un carnet de bal prestigieux. La crème des chefs français a, en effet, répondu présent aux côtés de la famille Loiseau et de ses équipes.
Au cœur du menu anniversaire servi pour l’occasion, figuraient les grands classiques qui ont fait la signature culinaire de la maison Loiseau et du Restaurant La Côte-d’Or. Chaque plat revisitait ainsi une période de l’histoire du Relais à l’image de la Soupe d’escargots à l’ortie, des Jambonnettes de grenouille à la purée d’ail et au jus de persil, du Turbot de pêche rôti, sauce au jaune d’œuf et asperges vertes, du Porc Mangalica du Morvan, jus au lierre terrestre, jeunes racines truffées, de la Pointe d’Epoisses, crème de moutarde au pain d’épices ou encore de la Pointe d’Epoisses, crème de moutarde au pain d’épices.
Un menu à déguster jusqu’aux fêtes de Pâques au sein du Restaurant La Côte-d’Or et que les clients peuvent d’ores et déjà réserver en ligne.