Indication de l'origine des viandes : le point avec BVC Expertise

, mis à jour le 01/03/2022 à 08h17
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BVC Expertise

Dès le 1er mars, le décret 2022-65 du 26 janvier 2022 étend aux viandes des animaux des espèces porcines, ovines et de volailles l'obligation d'indiquer l'origine ou la provenance dans la restauration commerciale et collective. Il s'applique aux viandes achetées crues par les restaurateurs.

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BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire, publie sur son site internet des fiches synthétiques très utiles sur les réglementations et obligations à respecter en matière de sécurité alimentaire. Parmi celles-ci, un décryptage du décret 2022-65 du 26 janvier 2022 qui modifie le décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002 relatif à l'étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration. Le point avec BVC Expertise ici

Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
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