Candia et Columbus Café, la collab’ au service des professionnels
Les marques Candia et Columbus Café dévoileront au Sirha leur nouvelle collaboration : une collection de boissons lactées destinées aux professionnels, notamment de la rapide, de la boulangerie et du travel retail.
Les marques Candia et Columbus Café dévoileront au Sirha (stand 3F106) leur nouvelle collaboration. Quand le spécialiste du savoir-faire laitier français s’associe à Columbus Café, l’enseigne française de coffee-shop, créée par Nicolas Riché, cela donne une nouvelle collection de boissons lactés en format nomade. La gamme se compose de 4 recettes : cappuccino, café latte, chocolat et le fameux latte de l’ours, recette iconique de Columbus.
Fabriquées dans les Hauts de France à Awoingt, à partir de lait français de coopérative, ces nouvelles boissons sont présentées en brique de 25 cl en carton 100 % recyclable, refermable par un bouchon. Elles seront distribuées en restauration rapide, commerces de proximité et boulangeries, travel retail, et lieux de loisirs.