Régal et Saveurs labellisé Ecocert en Cuisine niveau 3 dans 2 collectivités

Claire Cosson
SRC
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Belle récompense pour le groupe S.N.R.H « Régal et Saveurs ». Dirigée par William Robert, la SRC indépendante a décroché le label Ecocert en Cuisine niveau 3, pour l’unité de production culinaire de Saint-Vallier-de-Thiey (06) et ses deux restaurants scolaires Emile Félix et Collet de Gasq.

Une labellisation obtenu grâce à un travail de fond mené en collaboration avec la Caisse des Ecoles de Saint-Vallier-de-Thiey. Dès le départ, un objectif a ainsi été fixé : « 100 % d’alimentation durable » et une fabrication 100 % sur place. Une feuille de route tenue au cordeau par la SRC qui s’est traduit par : une production à partir de produits bruts, des approvisionnements locaux et régionaux, des recettes de saison, l’utilisation de céréales complètes, 60 % à 70 % de produits bio, 100 % de fromages à la coupe, un repas végétarien hebdomadaire, du pain de la boulangerie du village, les tris et les pesées des denrées, des produits lessiviels et d’entretien « éco labellisés » …

A noter que le restaurant de l’Ecole du Rouret (délégation de service public assurée par S.N.R.H) a lui aussi été labellisé Ecocert en Cuisine niveau, mention excellence.

Claire Cosson
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