Image
Trophées Restau’Co de l’Innovation « Exposants produits & solutions » : trois lauréats dévoilés
Publié le 04/04/2019
NOUVEAUTES PRODUITS
Image
1e : Kolectou, préparations pour pâtisseries issues de farine de pain recycléKolectou lutte contre le gaspillage alimentaire, plus particulièrement celui du pain. L’entreprise a développé Tadaam !, gamme de préparations pour pâtisseries composées d’une farine de pains collectés et transformés. Depuis septembre 2018, les préparations Tadaam ! sont distribuées sur le marché de la restauration hors foyer, notamment scolaire. La finalité des préparations est de sensibiliser les restaurateurs à l’antigaspi en favorisant une action simple et concrète. Un kit est également mis à leur disposition pour expliquer la démarche aux convives. Au-delà de l’engagement antigaspi, les préparations Tadaam ! répondent aux besoins des chefs de réaliser facilement et rapidement des pâtisseries avec des produits bruts sains, de qualité et français.
2e : Alpina Savoie, « Les Astucieuses Mix Végétal »
Image
3e : La Popote Compagnie, concept de ludo-nutrition
Image
Sur le même sujet
Image
Publié le 21/11/2024
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 14/11/2024
Image
Publié le 15/11/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 13/11/2024
Image
Publié le 08/11/2024
Image
Publié le 05/11/2024
Image
Publié le 10/10/2024