35e Forum Agores : loi Egalim, comment réussir sa mise en œuvre ?

, mis à jour le 16/03/2022 à 12h11
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Organisé avec la communauté de communes Maremme Adour Côte-Sud et la ville de Soustons, le 35e Forum Agores devrait faire un carton plein. 

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Déplacé du 29 septembre au 1er octobre, l’événement affiche en effet un programme riche de 2 jours ½ d’ateliers café-débats et de séances plénières pour aborder les grands enjeux de la profession avec comme axe central : loi Egalim, comment réussir sa mise en œuvre ?

A noter la présence de 70 exposants spécialistes de la restauration publique qui exposeront leurs nouveautés : produits, matériels, équipements, logiciels… Ajoutons à cela un atelier du goût des interprofessions « Autour des légumes secs » et une journée d’étude sur l’éducation au goût en partenariat avec l’ANEGJ.

Parmi les grands moments de ce rendez-vous, on attend beaucoup de la plénière dédiée au travail mené par le groupe de travail Nutrition coprésidé par Agores sur la diversification des sources de protéines et l’expérimentation d’un menu végétarien hebdomadaire en restauration scolaire.

Au point important : la sortie du plastique, Livre Blanc #Acte2 avec un partage d'informations et d'expériences pour gérer la transition d'ici 2025, l'avis 87 du CNA, les travaux du GT Plastique Agores et de la chaire Recosafe, les expériementations Recolim.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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