Carton plein pour le salon Restau’Co

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Partager sur

SALON

Image
La dernière édition du salon Restau’Co – qui se déroulait le 17 avril dernier à Paris - a accueilli 2 100 professionnels de la restauration collective. La prochaine édition se déroulera le 27 mai 2020.

Joli succès pour l’équipe de Restau’Co ! La dernière édition de leur salon dédié à la restauration collective en gestion directe a été largement fréquentée. Quelque 2 100 visiteurs ont été accueilli à ce rendez-vous désormais annuel ainsi que 154 exposants. Les flash conf et le nouvel espace café-débat - où étaient débattus des thèmes d’actualité de la profession – ont fait le plein.

2 nouveaux partenariats

Image
L’évènement a, par ailleurs, été marqué par la signature de deux nouveaux partenariats. Rafaël de Gendt, managing director Unilever Food Solutions France, et Eric Lepêcheur, président de Restau’Co ont ainsi conclu une convention pour le déploiement de la démarche Mon Restau Responsable. L’association a également signé un partenariat avec Agrilocal afin de développer l’approvisionnement local dans la restauration collective. Rappelons qu’Agrilocal a pour vocation d’intégrer l’approvisionnement local dans les assiettes des convives de la restauration collective, via une plateforme d’achat de produits locaux qui met directement en relation les acheteurs et les fournisseurs locaux, dans un respect des règles de la commande publique.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque