Carton plein pour Omega Restauration

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h47
Partager sur
Image
SRC
La rentrée s’annonce enlevée pour la société de restauration collective Oméga Restauration. Structure du Groupe SOS, l’entreprise, crée en 2002 à Thionville (57) où se situe sa cuisine centrale, se développe en effet à un rythme soutenu depuis quelques mois. Ainsi, après avoir remporté le marché scolaire de Thionville et engagé une nouvelle collaboration avec 3 nouvelles structures médico-sociales en début d’année, Oméga Restauration aura en charge à partir du 2 septembre la confection des repas des restaurants scolaires de la ville de Yutz (350 repas/jour). Et la société entend bien continuer à déployer ses activités en 2020-2021. Dans cette optique, « des investissements en équipements ont été réalisés et de nouveaux collaborateurs expérimentés ont été recrutés pour muscler l’organisation » explique Antoine Colas, responsable du développement. L’ambition d’Oméga Restauration demeure elle inchangée : proposer une cuisine savoureuse et mijotée ; favoriser les fournisseurs locaux ; accompagner des hommes et des femmes en réinsertion socio-professionnelle.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque