Le collège nîmois « Jean Rostand » labellisé Ecocert

Claire Cosson
SCOLAIRE
Partager sur
Image
Lauréat 2014 du Programme National sur l’Alimentation, le département du Gard est entré dans une phase de consolidation de cette politique en faveur de la qualité alimentaire. Sa volonté étant que la consommation responsable devienne une priorité partagée par l’ensemble des Gardois. Parallèlement, depuis 2013, Ecocert France a développé le label « En Cuisine » pour la restauration collective, afin d’encourager et de valoriser l’introduction de produits bio et locaux dans les menus des établissements scolaires.Le service de restauration scolaire du collège « Jean Rostand » particulièrement impliqué avec l’équipe pédagogique du collège, dans le processus de revalorisation de la restauration collective, a donc candidaté pour l’obtention de ce label délivré par un organisme reconnu et indépendant. Le précieux label lui sera décerné, ce jeudi 6 juin, par Diana Bastiani, responsable de secteur du label ECOCERT en cuisine.
Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire