Le Crous Pays de la Loire au secours des étudiants

, mis à jour le 16/03/2022 à 16h15
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Depuis la décision du confinement par le gouvernement, 2 500 étudiants dans les Pays de la Loire sont « assignés » dans leurs résidences et cités « U ». 

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Le Crous Nantes Pays de la Loire, qui a d’ailleurs remporté en février le Trophée Nutrition Durable de Bleu-Blanc-Cœur pour sa politique d’achat alimentaire responsable, mène tambour battant la poursuite de sa mission de service public. En concertation avec les villes, les universités et les associations locale, des aides alimentaires ont été organisés sur le territoire. Chaque mercredi depuis le 8 avril, des colis alimentaires sont distribués à Angers. A Nantes, des pizzas ont été livrées au début du confinement, puis des distributions alimentaires hebdomadaires. Au Mans, des repas à emporter sont proposés tous les jours…

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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