Agecotel lance le 1er forum des restaurations collectives

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Partager sur
Image
SALON
La 29 e édition du salon Agecotel (06), qui se déroulera du 2 au 5 février 2020 à Nice, innove. Les organisateurs lancent en effet le 1er Forum des régions PACA Corse et Ligurie pour encourager un partage des savoir-faire et expériences entre professionnels de tous les secteurs de la restauration collective : éducation, santé, entreprises, administrations, livraison...Les enjeux de la restauration collective sont majeurs pour une meilleure alimentation pour tous les convives, et afin d'accélérer la mise en œuvre de pratiques responsables et durables. Ce rendez-vous sera l'occasion pour les participants d'échanger sur des sujets d'actualité : Loi Egalim, gaspillage alimentaire, hygiène et sécurité alimentaire, sortie du plastique... Echanges de bonnes pratiques, intervention de professionnels et convivialité animeront les débats.Ce forum, dont le programme est en cours de finalisation, bénéficiera d’une communication et de partenariats spécifiques afin de mobiliser sur le salon les professionnels prescripteurs et acheteurs de la restauration collective. Il créera de nouvelles opportunités pour les exposants qui présenteront leurs offres de produits, équipements et services dédiées à ce secteur.A noter un partenariat avec Restau’Co, Méditéa et les acteurs clés de la région.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque