Loi Egalim :Un Plus Bio édite un guide pratique pour les élus

Claire Cosson
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ACTU FRANCE
Atteindre 50 % de produits durables dont 20 % sous label bio d’ici à 2022, c’est la loi issue des États généraux de l’alimentation qui l’exige pour la restauration collective. Une belle ambition certes, mais pas si aisée que cela à réaliser. Raison pour laquelle l’association Un Plus Bio, en partenariat avec Ecocert et Agores, a pris la décision de publier un guide pratique sur le sujet à l’attention des élus.En se mettant dans la peau d’un(e) élu(e) de la République, en ville, à la campagne, au sein d’un département ou d’une région, Un Plus Bio délivre gracieusement les clés du succès pour avancer plus vite, plus fort et pour manger mieux sur tous les territoires. Ecrit à la première personne, le guide comprend 10 chapitres à travers lesquels on retrouve des exemples concrets de mise en application de la loi Egalim. Cerise sur le gâteau, Un plus Bio présente également les 6 erreurs majeures à éviter ! Télécharger le guide ici
Claire Cosson
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