Occitanie : 1er colloque dédié à la restauration collective bio

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
COLLOQUE
Partager sur
Image
Voilà un rendez-vous à ne pas rater ! Un 1er colloque dédié à la restauration collective bio se déroulera le 22 mai prochain, de 10 h 00 à 16 h00, au lycée polyvalent de Pyrènes à Pamiers (09)."S'approvisionner en bio sur son territoire, c'est possible pour tous", tel sera le thème principal de cette rencontre. Au menu par ailleurs : témoignages d'établissements (maison de retraite drésidence Paul Ané à Seix (09), hôpital de Lanne mezan (65) et association d'éleveurs bio de la Source) et échanges de bonnes pratiques. Sans oublier des ateliers autour de la nutrition et le bio ou encore la commande publique bio et territorialisées. Au terme de cet événement organisé notamment par Interbio Occitanie et la Chambre régionale d'agriculture de la région, le lycée Pyrène sera labellisé "Territoire bio engagé". Contact : Cyril Tisseyre, chargé de missions Agriculture Biologique et Restauration Hors Domicile.Tél. : 04 67 20 88 93 – cyril.tisseyre@occitanie.chambagri.fr
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque