Image
Publié le 24/04/2024
Sponsorisé par Ecolab
A l’occasion de la publication du Rapport Annuel 2023 d’Ecolab, retour sur une année riche en événements marquants et en dynamisme pour l'entreprise...
Publié le 24/04/2024
Selon L'Observatoire de la Petite Entreprise FCGA / Banque Populaire - Tops et Flops 2023, la restauration a enregistré une hausse d’activité de 7,5 %...
Publié le 23/04/2024
Bonne pioche pour Quick qui opère un retour tonitruant avec une croissance significative en 2023. Et pour célébrer ça, rien de tel que de s’offrir un...
Publié le 18/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 23/04/2024
Le plein de super pour Superproducteur ! Le distributeur basé à Bordeaux a largement déployé ses gammes à destination du foodservice (cuisines d’envoi...
Publié le 23/04/2024
Le premier concours de pâtisserie durable vient d'être lancé par la Fondation pour la cuisine durable by Olivier Ginon, en collaboration avec les...
Publié le 23/04/2024
La chaîne de restaurants BCHEF, réputée pour ses burgers gourmets à prix abordables, s'installe bientôt à Poissy (78), avec une inauguration prévue le...
Publié le 23/04/2024
Tournant majeur dans le développement de Metro France -la livraison n’étant pas au départ son cœur de métier- avec l’ouverture d’un premier site...
Publié le 23/04/2024
Quatre mois après son lancement réussi à Westfield Forum des Halles, Krispy Kreme a inauguré une 2e boutique gare Saint-Lazare, à Paris.
Publié le 23/04/2024
Lors de la finale de la première édition du Faisselle Creativ’ Challenge qui s'est déroulée le 18 avril à l’École de Paris des métiers de la table, c...
Publié le 23/04/2024
Les inscriptions sont ouvertes pour la 5 e édition du Trophée du Maître d’Hôtel. Nouveauté cette année : le Trophée Espoir et Transmission destiné aux...
Publié le 22/04/2024
Pomme de Pain a renouvelé sa carte pour accueillir l'été. Plus de 30 nouvelles recettes, responsables et gourmandes.
Publié le 22/04/2024
Pin-Pan, un concept de restauration rapide basé sur la street-food argentine.
Publié le 22/04/2024
Kuna est un concept hybride qui met en avant la cuisine indienne.