Depuis 2019, le fabricant de desserts aux fruits déploie l'opération "Les Joyeux Mots", transformant ses pots en vecteurs d'émotions entre enfants et...
Le spécialiste britannique de la restauration d'entreprise premium, BaxterStorey, accélère son développement en région parisienne avec une stratégie...
Sirha Food franchit une nouvelle étape stratégique avec l’acquisition des actifs de Break Events Group, incluant le salon Degré Zéro et les TastyWines...
Lancé il y a plus de 20 ans, le concept d’Hédonie repose sur la vente de produits sains et de saison. Pour accompagner cette épicerie, la fondatrice...
C’est dans le majestueux Palais du Pharo, en plein cœur de Marseille, que la 6 e édition des TheFork Awards s’est tenue hier. 7 prix ont été décernés...
Neuf ans après la première étude de référence, l'ADEME a publié, il y a quelques mois, une actualisation attendue des coûts du gaspillage alimentaire...
Les trois organisations professionnelles demandent « solennellement » aux sénateurs de rejeter trois amendements qui auraient pour effet de doubler la...
Pizza, panettone, focaccia… autant de références synonymes de Dolce Vita, largement plébiscitées par les consommateurs, et dont la réalisation était...
Promesse tenue. En 2021, Jean-François Feuillette ambitionnait de compter 100 unités au sein de son parc d'ici à 2026. Ce 4 décembre, l'inauguration...