Image
Image
Publié le 23/10/2024
Sponsorisé par EQUIPHOTEL
Du Dimanche 3 au jeudi 7 novembre 2024, EQUIPHOTEL Paris 2024 accueille les professionnels de l’hospitalité et les accompagne dans la gestion de leurs...
Image
Publié le 23/10/2024
Quel burger était le plus "crazy" de la 11e édition des Burgers Toqués ?
Image
Publié le 23/10/2024
A l'occasion de sa présence sur le salon EquipHotel, du 3 au 7 novembre, le porcelainier britannique Churchill mettra en avant ses deux marques...
Sponsorisé par Ze Awards
Vidéo
Publié le 15/10/2024
Sponsorisé par McCormick
Vidéo
Publié le 15/10/2024
Image
Publié le 22/10/2024
100 % végétale, Copper Branch affiche une nouvelle carte d'automne ultra-gourmande avec des produits sourcés.
Image
Publié le 22/10/2024
Pouvoir faciliter l’accès des animaux au sein des restaurants et hôtels, c’est l’objectif de Welcome Family avec sa nouvelle marque Beast’Izz .
Image
Publié le 22/10/2024
Déjà bien implanté en Île-de-France, Krispy Kreme annonce doubler son nombre de points de ventes d’ici 2025.
Image
Publié le 22/10/2024
Le pôle agroalimentaire du Groupe Roullier devient Paticeo. Une nouvelle identité de marque entreprise qui, sous la signature « Créateur de...
Image
Publié le 21/10/2024
Pour sa cinquième édition, le concours national du meilleur croissant au beurre a eu lieu début octobre dans l’Ain, rassemblant une nouvelle...
Image
Publié le 21/10/2024
De l'accompagnement jusqu'à l'exploitation il n'y a qu'un (grand) pas que Tomorrow Food a franchi au printemps. La jeune agence de conseil en...
Image
Publié le 18/10/2024
Leurs noms ne vous disent sans doute rien. Et pourtant ils sont l’avenir de la cuisine. Suzanne Vannier et Baptiste Blanc ont remporté les concours de...
Image
Publié le 18/10/2024
Une aide financière d’urgence est déclenchée pour les salariés de la branche HCR placés en chômage partiel ou obligés de se reloger du fait des dégâts...
Image
Interview
Publié le 18/10/2024
Christophe Gaschin
CEO
Groupe Bertrand et Bertrand Franchise
Comment grossir grâce au healthy ? Réponse avec Bertrand Franchise qui vient de conclure un partenariat stratégique avec DNA Paradis Group. Ceci via...
Image
Publié le 18/10/2024
Dans un rapport publié mercredi 16 octobre, l’Institut Montaigne propose de taxer plus fortement les produits sucrés, notamment en augmentant la TVA...