Image
Indiana café
La viande végétale débarque à la carte d'Indiana Café. L'enseigne signe deux recettes réalisées avec les produits de la marque Redefine Meat.
Image
Amusoire
L'animation des établissements est un enjeu fort en termes de fidélisation et de rentabilité. La société Amusoire propose une solution de blind test à...
Image
Jérémie Marcuccilli
Devenir la référence en matière de boissons santé/bien-être et proposer aux professionnels de l’hôtellerie-restauration les fruits et légumes frais...
Image
Chefs Volfoni
Comment départager aficionados de la team pasta et de la team pizza ? C’est sur ces deux fleurons de la gastronomie transalpine que Volfoni a choisi...
Image
Joseline Regnault - Cercle Vert
Le Groupe Cercle Vert vient d’annoncer le décès de sa cofondatrice et directrice générale, Joseline Regnault, survenu le 25 mai, à l’âge de 82 ans.
Image
Couverture - FSV_Revue_Chaines_2025
L'édition 2025 de la Revue Chaînes de Food Service Vision analyse les stratégies de plus de 50 enseignes de restauration rapide et avec service à...
Image
illustration trophée meilleur sandwich 2025 DR_
Après une 1ere édition réussie, le Trophée du Meilleur Sandwich est de retour pour sa 2e édition. Cette fois-ci, les candidats devront préparer un...
Image
Equipe Maslow
Nouvelle adresse pour les spécialistes des adresses à la fois végétariennes, glamour et rentables : Maslow Group vient d'ouvrir son second Maslow dans...
Image
Brazzale
Groupe laitier familial italien historique, Brazzale ne cache pas son intérêt grandissant pour le marché français. Outre son fromage star, le Gran...
Image
OVERLAND Pontault-Combault
Ouvert le 12 mai à Pontault-Combault (77), le complexe de loisirs Overland entend jouer sa propre partition de l’eatertainment, cette alliance de la...
Image
LOGO CONFRERIE GASTRONOMIQUE DE LA POULE ET DU PATE DE HOUDAN
Pour cette nouvelle édition du concours culinaire, une nouvelle classe voit le jour avec Le Pâté de Houdan créatif.
Image
TPE myPOS ULTRA
myPOS
Terminal de paiement nouvelle génération, myPOS Ultra offre une augmentation des performances de 60 %, une autonomie en veille allant jusqu’à 15 jours...
Image
DUNKIN SAINT LAZARE
Après l'inauguration de leur flagship parisien, Dunkin' ouvre le deuxième restaurant.
Image
PRODUIRS VRAI OLGA RESTAURATIONS
La marque Vrai, portée par OLGA RestaurationS, franchit une nouvelle étape en matière de responsabilité alimentaire. Elle annonce le passage de six de...
Image
intervenants sur le salon restau'co
La 10ᵉ édition du salon Restau’Co se tiendra le 11 juin 2025 au Hall 5.2 de Paris Expo Porte de Versailles. Ce rendez-vous incontournable de la...
Image
Pain frais en texture modifiée
Spécialiste de la nutrition clinique et de l’alimentation médicale, Nutrisens ne manque pas d’idées pour innover.
Image
arnault de lacoste
« L’année 2024 a été une bonne année ! ». Arnauld de Lacoste, directeur du développement de MRS Groupe, spécialiste de la restauration haut de gamme...
Image
cuisine centrale lorient directeur Patrice Poirier
Cuisine, ou service en salle ? Les deux comptent autant pour Patrice Poirier, à la tête de la cuisine centrale municipale de Lorient depuis janvier...
Image
AG du Snarr 2025
Le Snarr a tenu son assemblée générale. Etude Xerfi, table ronde et présentation de la future charte signée avec France Travail étaient au programme.
Image
solution robotisée chez groupe stef miramas 1
Le Groupe Stef, leader européen des services de transport et de logistique dédiés aux produits alimentaires sous température contrôlée, a mis en...