Selon une étude publiée par Revenue Management Solutions, les Français fréquentent globalement moins les restaurants, tandis que la génération Z est...
En théorisant la boulangerie solaire au travers d’un ouvrage dédié au sujet, l’ingénieur Arnaud Crétot a ouvert la voie vers une nouvelle vision de la...
Après le timbre, les femmes et les hommes vont pouvoir adopter la même odeur que les produits de boulangerie. Ce 4 décembre, la branche américaine de...
Les polluants éternels ne se retrouvent pas uniquement dans l'eau et les sols. Une étude publiée par le réseau PAN Europe dévoile que le TFA, le plus...
Depuis 2019, le fabricant de desserts aux fruits déploie l'opération "Les Joyeux Mots", transformant ses pots en vecteurs d'émotions entre enfants et...
Le spécialiste britannique de la restauration d'entreprise premium, BaxterStorey, accélère son développement en région parisienne avec une stratégie...
Sirha Food franchit une nouvelle étape stratégique avec l’acquisition des actifs de Break Events Group, incluant le salon Degré Zéro et les TastyWines...
Lancé il y a plus de 20 ans, le concept d’Hédonie repose sur la vente de produits sains et de saison. Pour accompagner cette épicerie, la fondatrice...
C’est dans le majestueux Palais du Pharo, en plein cœur de Marseille, que la 6 e édition des TheFork Awards s’est tenue hier. 7 prix ont été décernés...
Neuf ans après la première étude de référence, l'ADEME a publié, il y a quelques mois, une actualisation attendue des coûts du gaspillage alimentaire...
Les trois organisations professionnelles demandent « solennellement » aux sénateurs de rejeter trois amendements qui auraient pour effet de doubler la...