Actu - page 1 sur 522

Image
A quelques mois des élections municipales, les associations qui défendent le Bien Manger, passent à l’action.
Image
Le Concours Création & Saveurs Pâtisserie attend ses candidats pour sa 16 ᵉ édition ! En 2026, l’art sucré sera à l’honneur sous la présidence du chef...
Image
Un podium de 9 lauréats, complété d’une sélection des 200 bistrots les plus authentiques de Paris et de 40 coups de cœur partout en France, est à...
Image
Partenariat dans la distribution foodservice bourguignonne.
Image
Créé il y a plus de deux siècles, le chocolatier français Cémoi amorce une nouvelle étape dans son développement européen.
Image
Selon une étude publiée par Revenue Management Solutions, les Français fréquentent globalement moins les restaurants, tandis que la génération Z est...
Image
Le savoir-faire boulanger est placé au centre de la fabrication des viennoiseries, dont GELFINOR compte parmi les experts depuis 1978. La marque a...
Image
En théorisant la boulangerie solaire au travers d’un ouvrage dédié au sujet, l’ingénieur Arnaud Crétot a ouvert la voie vers une nouvelle vision de la...
Image
Offrir un baromètre de la consommation de pain et de viennoiserie, voici l'ambition de Bridor au travers de sa nouvelle étude, diffusée pour la...
Image
Après le timbre, les femmes et les hommes vont pouvoir adopter la même odeur que les produits de boulangerie. Ce 4 décembre, la branche américaine de...
Image
Les polluants éternels ne se retrouvent pas uniquement dans l'eau et les sols. Une étude publiée par le réseau PAN Europe dévoile que le TFA, le plus...
Image
Depuis 2019, le fabricant de desserts aux fruits déploie l'opération "Les Joyeux Mots", transformant ses pots en vecteurs d'émotions entre enfants et...
Image
Les Fondus de la Raclette, aux mains de Yoomy Food Group, a dévoilé une 3e adresse parisienne avec un nouveau concept qui ancre les ambitions de l...
Image
Dix ans après son arrivée dans l’Hexagone, Deliveroo partage une étude indépendante menée par Xerfi dévoilant son impact sur le secteur de la...
Image
Le spécialiste britannique de la restauration d'entreprise premium, BaxterStorey, accélère son développement en région parisienne avec une stratégie...
Image
Sirha Food franchit une nouvelle étape stratégique avec l’acquisition des actifs de Break Events Group, incluant le salon Degré Zéro et les TastyWines...
Image
Depuis sa création, la Coupe de France du Burger cherche à découvrir les nouvelles tendances du burger. Cette année, Socopa, oranisateur, en a fait...
Image
En constante évolution, le Snack Show continue d’innover et annonce l’ouverture d’un nouvel espace dédié au café lors de sa prochaine édition.
Image
Lancé il y a plus de 20 ans, le concept d’Hédonie repose sur la vente de produits sains et de saison. Pour accompagner cette épicerie, la fondatrice...
Image
C’est dans le majestueux Palais du Pharo, en plein cœur de Marseille, que la 6 e édition des TheFork Awards s’est tenue hier. 7 prix ont été décernés...