A Nantes (44), les boulangers, pâtissiers et restaurateurs peuvent désormais disposer d'une farine livrée de façon écologique, tout en s'extrayant des...
Trois ans de revenus négatifs... et une nouvelle taxe venant potentiellement alourdir leurs coûts de production. Au 1er janvier 2026, la mise en place...
Un équipement indispensable... toujours plus compact et performant. Avec la dernière née de ses machines, Watercut bouscule à nouveau le marché de la...
Accélérer et investir pour l'avenir, voilà la recette gagnante de l'entreprise angevine. Dans l'univers des réseaux de boulangerie, Cécile et Nicolas...
Avec une croissance interne de +3,3 % et un résultat net ajusté en hausse, Sodexo clôt un exercice 2025 conforme à ses prévisions. Le groupe, présidé...
Bertrand Franchise vient d’annoncer la nomination de Gaël Mosny au poste de directeur des ressources humaines. Poste pourvu depuis janvier 2025. Après...
Un amendement discuté à l’Assemblée nationale dans le cadre de l’examen du Projet de Loi de Finances 2026 prévoit l’adoption d’un double taux de TVA...
C’est aujourd’hui que La Boucherie lance sa nouvelle offre baptisée « La Boucherie fait son bouillon ». Le menu des 120 restaurants s’enrichit d’une...
En remportant le Bocuse d'Or France, le chef de 31 ans intègre la Team France présidée par Romuald Fassenet et se tourne vers son prochain challenge...