Image
Image
Publié le 21/11/2024
Située au sein des 236 000 ha du vignoble Languedoc-Roussillon (le 2e plus grand du monde), la dénomination territoriale Pays d'Oc IGP occupe 110 000...
Image
Publié le 21/11/2024
CLOS DE L’ORATOIRE DES PAPES
Premier millésime et né d’un travail d’orfèvre entre François Miquel, directeur de L’Oratoire des Papes, et Edouard Guérin, directeur technique, cette...
Image
Publié le 20/11/2024
Rencontre avec Tom Meyer, chef de la Chèvre d'Or (2 étoiles) qui présidera la 10e édition de la Coupe de France du Burger. Le chef nous explique ce qu...
Image
Publié le 14/11/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Publié le 13/11/2024
Sponsorisé par Ecolab
Image
Publié le 20/11/2024
Avec plus de 80 points de vente en France et à l’étranger, Waffle Factory, spécialiste de la restauration dédiée aux gaufres, intensifie son...
Image
Publié le 20/11/2024
Les frontières de la restauration n'en finissent plus de bouger. Après la boulangerie, c'est au tour des supermachés de grignoter des parts sur la...
Image
Publié le 20/11/2024
Sponsorisé par Ecolab
SMARTPOWER™ est la solution de lavage de la vaisselle brillamment intelligente d' Ecolab conçue pour la restauration commerciale et collective. Ce...
Image
Publié le 19/11/2024
Paris, c’est fini pour l’enseigne créée à Londres en 1971 par Peter Morton et Isaac Tigrette. Après les fermetures des unités de Lyon et de Nice il y...
Image
Publié le 19/11/2024
Le gala annuel Gault&Millau, qui s’est tenu ce lundi 18 novembre à Paris, dans un nouveau format, a révélé son palmarès 2025 et rendu un émouvant...
Image
Publié le 19/11/2024
C’est fin 2025 que devrait ouvrir à Lyon le premier restaurant école Pavyllon fruit du partenariat entre le chef Yannick Alléno et l’Institut Lyfe.
Image
Publié le 18/11/2024
Le Snarr s'associe à la Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBPF), Groupement des Hôtelleries &...
Image
Publié le 18/11/2024
Une fois encore, la Coupe de France du Burger fait son grand retour au printemps prochain lors du Snack Show 2025. Une édition exceptionnelle, puisque...
Image
Publié le 18/11/2024
Le groupe Ducasse Paris, qui compte plus de 2 000 collaborateurs, 33 restaurants et plus de 40 comptoirs pour ses Manufactures de Chocolat, de Glace...
Image
Publié le 18/11/2024
Yaya met le cap à l’Ouest. Le concept greco-festif d’Eleni Group a ouvert sa cinquième adresse à Rennes fin octobre après une première ouverture...