Lancé il y a plus de 20 ans, le concept d’Hédonie repose sur la vente de produits sains et de saison. Pour accompagner cette épicerie, la fondatrice...
C’est dans le majestueux Palais du Pharo, en plein cœur de Marseille, que la 6 e édition des TheFork Awards s’est tenue hier. 7 prix ont été décernés...
Neuf ans après la première étude de référence, l'ADEME a publié, il y a quelques mois, une actualisation attendue des coûts du gaspillage alimentaire...
Les trois organisations professionnelles demandent « solennellement » aux sénateurs de rejeter trois amendements qui auraient pour effet de doubler la...
Pizza, panettone, focaccia… autant de références synonymes de Dolce Vita, largement plébiscitées par les consommateurs, et dont la réalisation était...
Promesse tenue. En 2021, Jean-François Feuillette ambitionnait de compter 100 unités au sein de son parc d'ici à 2026. Ce 4 décembre, l'inauguration...
Soirée anniversaire, ce mardi 25 novembre, pour le Geco Food Service qui fêtait un demi-siècle d’éclairage des mutations et des enjeux de la filière...