Actu - page 1 sur 516

Image
Rassembler en un seul lieu l'ensemble des solutions adaptées aux besoins des réseaux de boulangerie, déjà organisés ou en devenir : l'ambition...
Image
Plus qu'un prix, les industriels de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) recherchent à présent une garantie de volumes. La Fournée Dorée s...
Image
Désormais, les demandeurs d'emploi savent que les meuniers ne dorment pas. Pour casser les idées reçues autour de la farine et des moulins, l...
Image
Rien n’arrête ce couple franco-vietnamien, Cédric et Tram Herau, récemment récompensé aux Ze Awards 2025 pour la meilleure initiative RSE/RH.
Image
Niché rue de la Monnaie à l’écart de la place Plumereau, African Street Food occupe une place toute particulière dans le paysage du snacking...
Image
La guerre des prix du pain semble s'étendre à la filière artisanale. Pour générer du trafic et s'attirer la sympathie de leur clientèle, les...
Image
Si 80 % des Français consomment du café au quotidien, la Gen-Z préfère les boissons dites lactées ou gourmandes à l’espresso.
Image
Depuis le 20 mai dernier, Loïc Marion est le nouveau président du Collectif Café.
Image
À la mode le café ? C’est peu de le dire, malgré une inflation galopante qui affole les cours depuis quelques années, il n’a jamais été autant...
Image
"Trop, c'est trop" : le message diffusé par 300 patrons français dénote d'une forte lassitude face au développement des taxes et contraintes. Dans le...
Image
Engagé depuis quatre ans dans la lutte contre le harcèlement scolaire, Burger King renouvelle son engagement avec une campagne choc, en partenariat...
Image
Pour ses 130 ans, Glatz célèbre un héritage fait de précision suisse et d’innovation constante. Dans son nouveau siège à Frauenfeld, près de Zurich...
Image
Véritables enfants de la balle, Félix et Margot Dumant ont littéralement grandi dans l’univers du bistrot parisien dont leur père, Jérôme Dumant, est...
Image
Pour ses 30 ans, le Centre de Production Alimentaire de Coëtquidan (56) confirme son rôle clé dans le soutien logistique des armées et amorce une...
Image
Les 23 et 24 novembre, la Halle de la Courrouze à Rennes accueillera le premier Salon de l’Algue, un rendez-vous inédit dédié aux acteurs de la...
Image
Elior Group, qui mène actuellement tambour battant, son évolution sur le marché de la restauration collective, a nommé récemment un patron du...
Image
Face aux obligations réglementaires et aux enjeux environnementaux, Quimper Bretagne Occidentale (QBO) expérimente le remplacement des barquettes...
Image
Le groupe Normandy Hospitality, qui compte cinq adresses et projette des transformations et des ouvertures dans les prochains mois, confie ses...
Image
Le groupe toulousain Newrest devient le premier acteur de la restauration collective à intégrer EDO, un substitut de viande hachée à base de spiruline...
Image
Alain Milliat corse son offre no-low avec deux jus de raisin monocépages pétillants. Ce segment fait partie des piliers stratégiques de l’entreprise...