Les Ze Awards de la Collective 2025, organisés par le groupe de presse Zepros, ont dévoilé leurs lauréats le 19 novembre à l’occasion d’une cérémonie...
La cérémonie de remise des trophées du Prix Lucien Vanel 2025, qui récompense les meilleures tables de la Haute-Garonne, s’est déroulée le 17 novembre...
Biocoop Restauration appelle les collectivités à lever les freins à la loi Egalim. Le distributeur de produits bio dénonce l’absence d’allotissement...
Depuis 2017, les audacieux entrepreneurs s'installant en boulangerie artisanale peuvent bénéficier du soutien de Lesaffre Panification France, dont la...
Il existe toute une palette d’outils gratuits et de pistes d’informations pour se prémunir contre les cyberattaques. L’Anssi, agence cyber française...
Son nom ne vous dit sans doute rien et pourtant Rodrigo Neto Domingos est certainement un grand de la gastronomie de demain. Il vient de remporter la...
Deux des régions viticoles les plus emblématiques d’Italie, le Piémont et la Sicile, sont venues début novembre à Paris pour présenter quelques-unes...
Le médiatique et réputé Philippe Etchebest a ouvert un pop-up éphémère de street-food à Paris durant tout le mois d’octobre. Découverte de ce concept...