Specialiste - page 1 sur 1

- page 1 sur 1

Image
Sauce
Sud'n'Sol
Sud’n’Sol, marque référente depuis plus de 20 ans en légumes confits, grillés et marinés, lance la sauce Salsa aux tomates confites. Une sauce aux...
Image
59-FACHES-THUMESNIL - ll roule pour le Groupe Lambelin au gaz naturel liquéfié (GNL) et affiche ses ambitions environnementales. C’est le premier...
Image
Pierric Bouleau
Entretien avec Pierric Bouleau, directeur général de Creno, et Franck Andrieux, directeur commercial et marketing. Réalisé le 28 juin
Image
Alain Gauthron
Entretien avec Alain Gauthron, directeur du développement de France Frais. Réalisé le 28 juin.
Image
Jean-Pierre Fornel, président et propriétaire de Fimabo
16 - BARBEZIEUX-SAINTE-HILAIRE - Seuls 11 distributeurs de notre Top 100 ont vu leur chiffre d’affaires progresser en 2020. Fornel Frères est l’un d...
Image
Philippe Guyot
Entretien avec Philippe Guyot, directeur général de Vivalya. Réalisé le 25 juin.

- page 1 sur 1

Image
Pintade saison estivale 2025
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Philippe Bertin, DG d’Estivin Groupe depuis novembre 2019.
37 -TOURS - Bernard Estivin voulait que son entreprise perdure et reste familiale. Celui qui incarnait Estivin Groupe depuis quatre décennies, avec...
Image
Ce sera le dernier anniversaire de DGF en tant que réseau indépendant. Ironie de l’histoire, le groupement de distributeurs spécialisés dans la...
Image
Guillaume de Marcellus. © Hélène Mauger
Entretien avec Guillaume de Marcellus, directeur général de C10, et Camille Delettrez, directrice marketing et communication. Réalisé le 18 juin.
Image
Raphaël Elnaggar
94-RUNGIS - Raphaël Elnaggar a noté le rendez-vous. Fin 2021 ou début 2022, Interbev, l’interprofession du bétail et des viandes, organisera un...
Image
47 - ESTILLAC - En mai, Mericq a inauguré un nouvel atelier de filetage du poisson pour la restauration, sur la plateforme logistique attenante à son...
Image
94 - RUNGIS - Après les « légumes oubliés », voici les « poissons oubliés » ! Grondin perlon, vive, vieille rouge, sar et d’autres font désormais...
Image
29 - GUIPAVAS - C’est déjà un classique dans la grande distribution. Début 2021, le Réseau Le Saint a ouvert son premier « drive pro » où ses clients...
Image
Jean Tavernier, responsable RSE du réseau France Frais
La RSE est un vaste sujet où une entreprise peut facilement se perdre. Jean Tavernier, responsable RSE du réseau France Frais (filiale distribution de...
Image
Didier Cagé - Distriboissons
Entretien avec Didier Cagé, directeur général de Distriboissons.*
Image
Philippe Guyot, directeur général de Vivalya
Entretien avec Philippe Guyot, directeur de Vivalya*.
Image
Guillaume de Marcellus. © Hélène Mauger
Entretien avec Guillaume de Marcellus, directeur général de C10*.
Image
Pierric Bouleau
Entretien avec Pierric Bouleau, directeur général, et Franck Andrieux, directeur commercial et marketing de Creno.*
Image
Christophe Alaux
Entretien avec Christophe Alaux, président du groupe E.CF.
Image
Laure Bomy
Entretien avec… Laure Bomy, directrice générale de la Fédération nationale des boissons (FNB)*
Image
Philippe Guyot Vivalya
Réseau d’indépendants spécialisés dans la distribution de fruits et légumes frais et de produits de la mer, Vivalya se mobilise sur le sujet du...
Image
Philippe Guyot
Entretien avec... Philippe Guyot, directeur général du réseau Vivalya.
Image
Adrien Depoisier, responsable enseigne de Prodygiene
3 questions à… Adrien Depoisier, responsable enseigne de Prodygiene.
Image
Cendre_Marie-Pierre Vega
Entretien avec… Marie-Pierre Cendré, gérante de Vega France.
Image
Thierry Drecq ECF
Entretien avec… Thierry Drecq, président du directoire du groupe E.CF.
Image
Pierric Bouleau
Entretien avec... Pierric Bouleau, directeur général de Groupe Creno, et Franck Andrieux, directeur commercial et marketing.
Image
Loïc Latour. © Vincent Bourdon
Entretien avec... Loïc Latour, président de France Boissons.