Image
Toute l'actualité sur le sujet :
Emploi-formation
Publié le 10/04/2024
150 000 emplois sont à pourvoir pour les Jeux olympiques et paralympiques Paris 2024, et le ministère du Travail est formel : 50 % des offres...
Publié le 20/03/2024
Plus de 200 jeunes de lycées hôteliers et de centres de formation du Centre Val de Loire ont été mobilisés pour les festivités liées à la présentation...
Publié le 31/01/2024
Dans son livre La gestion en restauration, Florian Astier présente les outils nécessaires pour prendre des décisions éclairées et gérer efficacement...
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 17/01/2024
S’expatrier aux Etats-Unis signifie qu’il faut être prêt à prendre des risques, mais il est possible de les quantifier et de les limiter en anticipant...
Publié le 09/01/2024
Le syndicat propose à ses adhérents des fiches thématiques en lien avec le management, afin de leur permettre d’appréhender des sujets tels que la...
Publié le 03/01/2024
Les employeurs hôtellerie-restauration de plusieurs communes d'Ile-de-France, envisageant de recruter, auront l’occasion d’observer des candidats en...
Publié le 07/12/2023
Après Philippe Mille (Les Crayères), le 30 novembre dernier, plusieurs grands chefs participeront aux dîners signatures qu’organise Médéric, l’École...
Publié le 01/12/2023
Parole de recruteur : Jérôme Fourmentin est un spécialiste du recrutement. Son cœur de cible : l’hôtellerie, le tourisme et la restauration, en...
Publié le 21/11/2023
Le Fonds de Dotation Louis Le Duff et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France ont lancé, ce lundi 20 novembre à Paris, le livre Recettes...
Publié le 21/11/2023
Depuis 2017, 430 jeunes ont participé au programme de formation Graines de pâtissiers.
Publié le 17/11/2023
C’est un recrutement de grande ampleur que vient d’annoncer Areas : 7 000 personnes partout en France, avec ou sans diplôme, et à des postes très...
Publié le 09/11/2023
Mieux manger à l’hôpital, c’est possible ! Restau’Co, qui a mené le projet Repas à l’hôpital, dévoile les clefs pour améliorer la prestation...
Publié le 05/10/2023
Comprendre les différentes dimensions de l‘univers du vin, de la vigne au verre, en 60 questions-réponses : c’est ce que propose le livre « Le vin -...
Publié le 02/10/2023
A l'occasion des Jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, Coca Cola Europacific Partners (CCEP) veut promouvoir l'emploi et la formation des...
Publié le 31/08/2023
Si l’entreprise a créé 3 000 postes sur l’année 2023, c’est bien 8 000 nouveaux collaborateurs qu’elle s’apprête à recruter. Une campagne qui se veut...